コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はキウイフルーツを一日1つ半から2つ食べると出ます。
はじめてのママリ🔰
普段1日1回か2日に1回出ていたのが、年末年始に4日おきに1回程度しか出ないのが続き小児科に行きました。
整腸剤を2日飲ませたら元のペースに戻りました!
娘さんお大事にしてくださいね(>_<)
-
ゆきんこ
ありがとうございます!
明日小児科行ってきます☺️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子はキウイフルーツを一日1つ半から2つ食べると出ます。
はじめてのママリ🔰
普段1日1回か2日に1回出ていたのが、年末年始に4日おきに1回程度しか出ないのが続き小児科に行きました。
整腸剤を2日飲ませたら元のペースに戻りました!
娘さんお大事にしてくださいね(>_<)
ゆきんこ
ありがとうございます!
明日小児科行ってきます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時なんですけどもう少しで2ヶ月になるんですが、肌着ロンパース、スリーパーを着させてて、足が寒いんじゃないかなと足だけ布団をかけているのですが、もふもふのスリーパーなので布団がいるのか入らないのかわからな…
0歳10ヶ月の身長の伸び具合について 7ヶ月の検診の時からほぼ伸びていないのが気になります。 今日10ヶ月検診があり、一応枠の中に入っているから、1歳まで様子見てと言われました。 写真のグラフ見て、みなさんはどう…
白斑がずっと取れなくて、乳輪一部だけ膨らんで?います。 おそらく乳腺が腫れているような感じで、乳輪のすぐ下にミミズがいるような感じです😱 母乳外来にも行きましたが、白斑部分から一応母乳は出ているのであっため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
キウイ試したことなかったです!
ありがとうございます✨