コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はキウイフルーツを一日1つ半から2つ食べると出ます。

はじめてのママリ🔰
普段1日1回か2日に1回出ていたのが、年末年始に4日おきに1回程度しか出ないのが続き小児科に行きました。
整腸剤を2日飲ませたら元のペースに戻りました!
娘さんお大事にしてくださいね(>_<)
-
ゆきんこ
ありがとうございます!
明日小児科行ってきます☺️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子はキウイフルーツを一日1つ半から2つ食べると出ます。
はじめてのママリ🔰
普段1日1回か2日に1回出ていたのが、年末年始に4日おきに1回程度しか出ないのが続き小児科に行きました。
整腸剤を2日飲ませたら元のペースに戻りました!
娘さんお大事にしてくださいね(>_<)
ゆきんこ
ありがとうございます!
明日小児科行ってきます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの可愛いな〜と思う仕草教えてください👶🏼 3時から大覚醒で寝ない息子がいて寝れないので癒されたいです。笑 私のお気に入りはくしゃみした後に 「🤧、はぁ〜」っていう余韻と、 寝かけてる時のにやけ顔です🥰
明日で8ヶ月になりますが、寝返りが片方しかできません💦 ハイハイ、つかまり立ちはできて日中はほとんど動き回っているので、まず仰向けになる時間がオムツ替えの時しかありません。 オムツを替え終わった時にできない方…
ミルクの時間ってなるようにしかならないですよね😅 3時間半~4時間くらいの間隔です。4時半にさっき飲んで7時に家を出ます。駅まで旦那送りに行くので帰ってくるのは9時前?か早くて8時半。次女の保育園にそのまま送るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
キウイ試したことなかったです!
ありがとうございます✨