コメント

いちご
起こしたくないですよね😅
機嫌悪いだろうし、、
せめておやつ食べ終わる頃に迎えに来てくださいとかにしてほしい😶

はじめてのママリ🔰
相談してもダメなんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
相談してみてよいでしょうか😅✨
- 2月5日

だいち
私もパートで14時までですが、16時過ぎに迎えにいってます。
たまに15時に迎えに行くとまだおやつを食べてる途中だったりして、先生も大変そうでした💦
さすがに14時はお昼寝の真っ最中だし、途中で起こして帰るのもお子さんがかわいそうだからせめておやつの後にはできないんですか❓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。機嫌も悪くなるかもと思うと嫌です😰
相談してもよいでしょうか😅- 2月5日
-
だいち
途中で起こすから絶対機嫌悪くなりますょね😫
それに中途半端に起こされてるから夕方眠くてグズグズになったり、夕方寝てしまって夜寝ないとかもありそうなので、100歩譲ってお昼寝後、でもママリさん的にも都合がいいのはおやつ後だと思うので、最初はおやつ後で相談してみて、お昼寝後は最終手段に出した方がいいと思います❗️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
今日、先生に聞いたらやはり基本的には仕事終わり次第迎えにきて下さいって言われました。
ただ、園長先生と相談してOKなら15:15まで大丈夫と言われました。
園長先生と相談させてほしいって伝えたいと思います😌- 2月6日
-
だいち
まだ望みはありますね❗️
毎日お昼寝がちゃんとできないのはお子さんが可哀想ですもんね🥺💦
15:15までになったらいいですね❗️頑張ってください💪- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます🙇💓
園長先生に相談したいと思います✨- 2月7日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
1回相談してみます😌
いちご
保育料払ってるからおやつまで食べてきてほしいです🫢
相談してみてください!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!相談してみます😌