コメント

退会ユーザー
うちはパンパースのMが小さくなって、今ムーニーのMなので、パンパースはどうですか?
退会ユーザー
うちはパンパースのMが小さくなって、今ムーニーのMなので、パンパースはどうですか?
「オムツ」に関する質問
夜中もお茶や飲み物を飲む子いますか?💦 1歳過ぎにRSにかかり、入院して喘息気味になったぐらいから夜中起きて喉乾いた〜って言うようになって、ビーボックスを寝室に持って行くようになりました! そこからずっとで3…
オムツのサイズアップについて。 生後3ヶ月半になりますがまだグーンの新生児用を使っています。 最近寝起きなどの背中漏れが多くなってきたので丈が短くなってきたと思いSサイズを買ってみました。試しに履かせてみると…
トイトレについて 現在3歳1ヶ月の女の子です! やっとトイトレが進み、一昨日からほとんど トイレでおしっこうんちが出来ています! 外に出る時と寝る時のみオムツで過ごしてて、 それ以外はトレパンを履いています! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
今のが終わったらパンパースのおむつ買ってみようと思います!!
ありがとうございます😊