子育て・グッズ 今体重が約6.5キロでムーニーのMサイズのパンツタイプを使っていますが… 今体重が約6.5キロでムーニーのMサイズのパンツタイプを使っていますが、背中漏れが多くて困っています😭 少し大きくて漏れてしまうのだと思うのでオムツを変えたいと思っているのですが、ムーニーより小さいMサイズパンツのメーカーはどれかわかる人いますか?? ちなみにムーニーのSサイズパンツは小さくて半ケツになってしまいます😭 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 1 オムツ 体重 パンツ ムーニー かな(8歳) コメント 退会ユーザー うちはパンパースのMが小さくなって、今ムーニーのMなので、パンパースはどうですか? 1月10日 かな 今のが終わったらパンパースのおむつ買ってみようと思います!! ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
今のが終わったらパンパースのおむつ買ってみようと思います!!
ありがとうございます😊