コメント
退会ユーザー
うちはパンパースのMが小さくなって、今ムーニーのMなので、パンパースはどうですか?
退会ユーザー
うちはパンパースのMが小さくなって、今ムーニーのMなので、パンパースはどうですか?
「オムツ」に関する質問
生後10ヶ月後半。発達に不安があります。 生後10ヶ月後半の男の子の発達が遅れているのでは?と不安です。 ①後追いなし ②おいでと呼んでも来ない ③嫌なことがあっても親を頼ろうと寄ってこずその場で泣くのみ ④名前を呼…
トイトレ中なんですが、1日1回💩はオムツでしてたのにトイトレでパンツにした途端💩をしなくなりました。 4日目なんですが病院に行くべきですか? 食欲も元気もありますが、おなかは少しパンパンです。
32歳がこのメゾピアノのシロのケースをマザーズバッグに付けてたら痛いですかね?🥹可愛くて撮ったら1回で取れたもので🤭💕 オムツ入れる袋とかゴミ入れるミニ袋を入れておくものとして使いたいなって思ってます✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
今のが終わったらパンパースのおむつ買ってみようと思います!!
ありがとうございます😊