その他の疑問 批判なしでお願いいたします旦那が酔って警察官を殴ってしまったようで… 批判なしでお願いいたします 旦那が酔って警察官を殴ってしまったようで拘留されています。公務執行妨害です。何日くらい帰ってこられないのでしょうか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 3 旦那 警察官 らるらりら(5歳11ヶ月) コメント 一児のまま🔰 素直に謝罪していれば1日〜2日で帰って来れると思います🥲 俺は悪くないって否定していれば長くなるかもしれませんね… 2月5日 らるらりら ありがとうございます。 酔いが覚めてからは謝っているようです… 前科があったら長引くでしょうか? 2月5日 一児のまま🔰 前科があっての公務執行妨害なら起訴されたら終わるまでは暫くは帰って来れないかもしれないですね…。 2月5日 らるらりら ありがとうございます💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
ありがとうございます。
酔いが覚めてからは謝っているようです…
前科があったら長引くでしょうか?
一児のまま🔰
前科があっての公務執行妨害なら起訴されたら終わるまでは暫くは帰って来れないかもしれないですね…。
らるらりら
ありがとうございます💦