コメント
さとぽよ。
うちは、3歳差3学年差です😄
幼稚園後は午前保育の日なら公園行くときありますが普段は行かないです😊
土日でパパが居ないときは公園+買い物って感じです😄
今日はパパ居て、さっき自転車の練習しに公園2人で行ってきてました☺️
mamari
うちはバス通園で帰宅が16時頃なので、平日は行かないです。休日もパパが仕事休みで天気が良ければ、たまに行くって感じです😂
お家で遊んだりショッピングモールをぶらぶらする方が好きみたいなので、夏場と冬場は数えられるぐらいです。笑
-
ひーひーまい
コメントありがとうございます🙇♀️
バスだと行く時間も限られますよね💦
本人が好きなわけじゃありませんが、我が家もショッピングモール多めです…!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
全く行ってないです😂
月に一回行けばいいほうです...💦
今は雪国に住んでるので冬の間は皆無です😅
-
ひーひーまい
雪国だとお外遊び限られますよね😱
雪遊びするにも準備と帰宅後の後処理が大変そうです😱- 2月6日
退会ユーザー
2歳半差学年3年差です。
幼稚園午前保育の日は公園行ってましたが、普段は家で遊ばせてました。
最近は下も3歳で活動時間が増えたので、長男幼稚園行ってる間は支援センターへ。
午後は週2で長男のサッカーに次男も連れて行って外で遊んでます。
土日は旦那が二人連れて公園行ってます。今も自転車で出かけていきました😀
-
ひーひーまい
最寄りの支援センターが0,1歳メインなので使えてませんでした
習い事もいいですね✨
旦那さんが連れて行ってくれるのも羨ましいです🤣- 2月6日
ひーひーまい
パパがいないとき公園+買い物同じです!が、最近下の子がイヤイヤ期入ってきてキャパオーバーでした…
自転車の練習いいですね😊!