maaa✩
静かな日もあって逆に今日寝てないんじゃないの?ってくらいポコポコムニョムニョしてる時もあります♡
maaa✩
静かな日もあって逆に今日寝てないんじゃないの?ってくらいポコポコムニョムニョしてる時もあります♡
「妊娠21週目」に関する質問
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
友達への妊娠報告っていつしましたか?? 現在21週妊婦です。 生まれるまで基本的にめちゃくちゃ仲良い人には言わないようにしようと思ってて、(めちゃくちゃ仲良い人枠は結構すくないですが) ただ普通に仲良い友達の枠が…
妊娠18週頃までに妊娠前と比べて何キロ体重増えましたか??(つわりで大幅に減った方は除いて) 今なんとか±0kgに抑えられているのですが 昼夜の食べる量にかなり気を遣っています😥 前回2ヶ月早産だったのと 無力症の疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント