妊娠・出産 21週目の胎動。経産婦ですが、横になる度ずっと胎動感じてます😉ポコポコ… 21週目の胎動。 経産婦ですが、横になる度ずっと胎動感じてます😉 ポコポコっていうより、ニュルニュルポコッって感じです笑 上の子の時も胎動が激しく、よくしゃっくりする子でしたがお腹の子もよくしゃっくりします👀 不思議ですよね〜 皆さんの胎動はどんな感じですか??♡ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 経産婦 上の子 ひまわり🌻(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント maaa✩ 静かな日もあって逆に今日寝てないんじゃないの?ってくらいポコポコムニョムニョしてる時もあります♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント