コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですしこれから手づかみよりかはもうスプーンに移行しちゃったほういいとおもいます!😌✊🏻
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですしこれから手づかみよりかはもうスプーンに移行しちゃったほういいとおもいます!😌✊🏻
「先生」に関する質問
月齢が近い子を持つママさんにお聞きしたいです! 三女が7ヶ月なのですが、うんちが軟便です。 どろっとしたタイプのうんちをしたり、少し前までは少量便や水っぽさもある便をしていました。 病院に行き、整腸剤をもら…
公園やキッズスペースなどで順番を守らない子について 今日、キッズスペースで子供を遊ばせていたのですが、バルーンの滑り台で遊んでいました。 他の子がいるときは「順番だよ」と声をかけて登るのを待たせたりしていた…
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
スプーンも持つんですがただ遊んでるだけで手を持ってやらせようとすると嫌がってしまいます💦