※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

娘がペットボトルのラベルを飲み込んだが、元気で病院に行く必要はありませんか?反省しています。

娘がペットボトルのラベルを噛みちぎって多少飲み込んでしまったみたいです😰😰
本人はニコニコ元気にしててお茶も飲んだり普通にしてるんですけど病院とか行かなくて大丈夫でしょうか?💦
近くにいたのに食べてることに気づかなかったこと、とても反省してます(;_;)

コメント

はじめのママリ🔰

しばらく様子見て、変化なければ大丈夫だと思いますよ♡

stitch大好きみかん

多少なら大丈夫かなぁって思いますよ☺

私も娘がペットボトルが好きなので、ラベルはがして渡したりしてますよ😁

付いてるの渡したときも噛んでるおとがして、ラベルだけはがしました☺

もし食べてたとしたら、うんちと一緒に出てくると思いますよ☺

S

大丈夫みたいで安心しました💦💦
全然普段と変わりないのでうんちの様子見てみます(T ^ T)
ほんとにありがとうございました😭😭

ゆりモン

うちの子も以前パンのパッケージ噛みちぎって飲み込んだことがありました💦💦
様子見て次の日うんちを解体したらビニールの欠片が入ってたので、おかしい様子がなければとりあえず明日のうんちチェックしてみたら良いと思います✨

• S

S

なんでこんなもの噛みたくなるんですかね💦
    明日とりあえずうんち見てみます!!
    ありがとうございます😢

• 1月10日