ちゃっぴぃ
幼稚園です★
ブラウスを着てスモック着てます😄
上の子はアトピーなんで綿100%日本製の長袖肌着、下の子はユニクロの長袖ヒートテック着てます😊
ちゃっぴぃ
幼稚園です★
ブラウスを着てスモック着てます😄
上の子はアトピーなんで綿100%日本製の長袖肌着、下の子はユニクロの長袖ヒートテック着てます😊
「肌着」に関する質問
今生後5ヶ月です いつも服のサイズは80を買うのですがアウターも80でいいんでしょうか? もしくはアウターっていらないですか?🤔 長袖ボディー肌着&長袖ロンパース&抱っこ紐につける防寒ケープつければアウターいらな…
もうすぐ生後9ヶ月です。 寝る時の服装なににしていますか? いまは夏と同じく半袖肌着に腹巻きズボンです。 スリーパーは着せたら暴れてズレたので着せておらず。 室内は窓を閉め切ってるせいか湿度高くなりがちなので…
生後4ヶ月です。 最近、朝晩寒くて日中は暖かくて着せるものに悩みます💦 長袖のカバーオール1枚でも良いのでしょうか? 必ず中に何か肌着を着せた方良いんでしょうか? 2枚着せると暑いきがして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント