コメント
🔰
1歳半から習わせてますよー☺️
まだ3歳ですけどね。
3歳から習わせても習ってない子と何ら変わりないレベルだとは思います😂
早くから習わせることで先生大好きですし、先生も可愛がってくれてます。
🔰
1歳半から習わせてますよー☺️
まだ3歳ですけどね。
3歳から習わせても習ってない子と何ら変わりないレベルだとは思います😂
早くから習わせることで先生大好きですし、先生も可愛がってくれてます。
「月齢」に関する質問
9ヶ月後半のべびがいます 最近唇を鳴らすのにハマってるみたいで永遠とやってます😂 よくある口紅塗ったあとの、んまっ!ってやつを、ん の時に思い切り吸い込んでま!の音を大きく出すようにやってます😂 ご飯食べてる時…
周りより薄毛だった赤ちゃんはいつ頃しっかり髪の毛が生えてきましたか?生後7ヶ月ですが、薄毛です。同じくらいの月齢でうちより薄毛の子を見たことがありません。いつ頃頭皮が見えなくなるくらいしっかり生えるのでしょ…
👶の中耳炎について 1歳7ヶ月の男の子がいます。 もうかれこれ1ヶ月以上中耳炎を繰り返しており、 抗生剤をずっと飲み続けています。 急性中耳炎→滲出性中耳炎→急性中耳炎→滲出性中耳炎、、の繰り返しです😣 これはこのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
本人の理解力も必要ですしねー。
うちは理解力乏しいのと早生まれなので同い年の周りがめっちゃできるように見えます😂
そして体力使うほどするかっていうと1歳半だとそうでもないかと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます!
もう一年半通われてるんですね😊
早くから習っていてもレベルは別ですかね😂
今水泳のみ通ってるのですが、沢山体力使ってほしくて💦
先生大好きになってくれるのはありがたいですね♪
ママリ
そうですよね💦
今通っている水泳は私の方が疲れてしまってます笑
一歳半だとそこまで運動にならないですよね🥲
情報ありがとうございます😭