コメント

🔰
1歳半から習わせてますよー☺️
まだ3歳ですけどね。
3歳から習わせても習ってない子と何ら変わりないレベルだとは思います😂
早くから習わせることで先生大好きですし、先生も可愛がってくれてます。
🔰
1歳半から習わせてますよー☺️
まだ3歳ですけどね。
3歳から習わせても習ってない子と何ら変わりないレベルだとは思います😂
早くから習わせることで先生大好きですし、先生も可愛がってくれてます。
「バレエ」に関する質問
子供の習い事について、踊ること、ジャンプしたりするのが大好きな子で下記が候補なのですが、 チア、バトン、バレエ、ジャズダンスで性格的、体格的にそれぞれ向いているのってどのようなタイプか教えて欲しいです! 一…
ダンス習わせたいんですが、家の周りにいいなと思えるダンス教室がありません。その代わり、バレエ教室が二つほどあり私的にはそっちでもいいかなと思っているのですが平日だと理想の時間帯がなく土曜日になってしまい出…
小学生のお子さんで上履きで体育館での体育を行うよーという方いますか? どこもそうですかね🤔? この一年、ホームセンターで売ってたよくあるバレエシューズタイプの上履きを履いてたんですが、体育もするならもう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もう一年半通われてるんですね😊
早くから習っていてもレベルは別ですかね😂
今水泳のみ通ってるのですが、沢山体力使ってほしくて💦
先生大好きになってくれるのはありがたいですね♪
🔰
本人の理解力も必要ですしねー。
うちは理解力乏しいのと早生まれなので同い年の周りがめっちゃできるように見えます😂
そして体力使うほどするかっていうと1歳半だとそうでもないかと思いますよ。
ママリ
そうですよね💦
今通っている水泳は私の方が疲れてしまってます笑
一歳半だとそこまで運動にならないですよね🥲
情報ありがとうございます😭