コメント
🔰
1歳半から習わせてますよー☺️
まだ3歳ですけどね。
3歳から習わせても習ってない子と何ら変わりないレベルだとは思います😂
早くから習わせることで先生大好きですし、先生も可愛がってくれてます。
🔰
1歳半から習わせてますよー☺️
まだ3歳ですけどね。
3歳から習わせても習ってない子と何ら変わりないレベルだとは思います😂
早くから習わせることで先生大好きですし、先生も可愛がってくれてます。
「バレエ」に関する質問
1歳でなにか習い事してる人いますかー?? もう少し大きくなったら、ピアノかバレエを習わせたいなあ〜なんて勝手に思っています🤣 夫は英会話とかHIPHOPがいいみたいです☺️ 今1歳で、まだ習い事は早いかな〜って思うけど…
子供のお出かけ用で、バレエシューズ買いたいんですが1センチ刻みのサイズしかありません。 現在実寸14.8センチの、スニーカーは15.5センチ履いてます。 バレエシューズ購入するとしたら、15センチと16センチどちらがい…
月末に小1の娘が友達にバレエ発表会に招待されたので、受付に本人用に渡す袋があるとか聞いたので、手ぶらでは行けないかなと思って、キャンディブーケを作っていこうと思ってます🤔 クリスマスもあるのでクリスマス仕様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もう一年半通われてるんですね😊
早くから習っていてもレベルは別ですかね😂
今水泳のみ通ってるのですが、沢山体力使ってほしくて💦
先生大好きになってくれるのはありがたいですね♪
🔰
本人の理解力も必要ですしねー。
うちは理解力乏しいのと早生まれなので同い年の周りがめっちゃできるように見えます😂
そして体力使うほどするかっていうと1歳半だとそうでもないかと思いますよ。
ママリ
そうですよね💦
今通っている水泳は私の方が疲れてしまってます笑
一歳半だとそこまで運動にならないですよね🥲
情報ありがとうございます😭