コメント
🔰
1歳半から習わせてますよー☺️
まだ3歳ですけどね。
3歳から習わせても習ってない子と何ら変わりないレベルだとは思います😂
早くから習わせることで先生大好きですし、先生も可愛がってくれてます。
🔰
1歳半から習わせてますよー☺️
まだ3歳ですけどね。
3歳から習わせても習ってない子と何ら変わりないレベルだとは思います😂
早くから習わせることで先生大好きですし、先生も可愛がってくれてます。
「月齢」に関する質問
子供いると車はあったほうがいいですか? 生後7ヶ月の子が1人います。 我が家は駅もスーパーも近く、基本は電車移動、帰省時にレンタカーを借りるくらいで過ごしてきました。 が、ここ最近の暑さで子供がかわいそうなの…
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。 最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに 叫びずり這いしながら駆け回っ…
1歳で歯医者デビュー🦷💦 1歳1ヶ月で10本ほどはえているんですが気になる歯があります。 虫歯なのかエナメル質形成不全なのかよく分からないため歯医者に行って診てもらおうかなと思うのですが、この月齢だと治療はほぼする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
本人の理解力も必要ですしねー。
うちは理解力乏しいのと早生まれなので同い年の周りがめっちゃできるように見えます😂
そして体力使うほどするかっていうと1歳半だとそうでもないかと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます!
もう一年半通われてるんですね😊
早くから習っていてもレベルは別ですかね😂
今水泳のみ通ってるのですが、沢山体力使ってほしくて💦
先生大好きになってくれるのはありがたいですね♪
ママリ
そうですよね💦
今通っている水泳は私の方が疲れてしまってます笑
一歳半だとそこまで運動にならないですよね🥲
情報ありがとうございます😭