コメント
はじめてのママリ
なんならそのくらいからずっとある気がします😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも一歳前から始まり、今月2歳ですが、1ヶ月前から増し増しで一日中事あるごとにギャーギャーひっくり返ってます😇
ハヤクオワレェェェ😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよねー、ほんと先が思いやられます。頑張るしかないのですが、、(笑)
- 2月7日
はじめてのママリ
なんならそのくらいからずっとある気がします😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも一歳前から始まり、今月2歳ですが、1ヶ月前から増し増しで一日中事あるごとにギャーギャーひっくり返ってます😇
ハヤクオワレェェェ😇😇😇
はじめてのママリ🔰
大変ですよねー、ほんと先が思いやられます。頑張るしかないのですが、、(笑)
「1歳半」に関する質問
子どものほっぺを強くつねってしまいました、、、 3歳半+1歳半の子どもを育てています 3歳半の子が普段はとても聞き分けも良くいい子なのですが 下の子と物の取り合いなどで喧嘩をすると 顔を引っ掻くことが多いです …
子どものほっぺを強くつねってしまいました、、、 3歳半+1歳半の子どもを育てています 3歳半の子が普段はとても聞き分けも良くいい子なのですが 下の子と物の取り合いなどで喧嘩をすると 顔を引っ掻くことが多いです …
【1歳半8ヶ月の靴について】 0歳9ヶ月から保育園に入り、1歳前くらいから靴を履いています。今は家用1足、通園&保育園用1足です。 次のクラスからは通園用と庭園用で2足靴が必要だと言われました。 サイズアップのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとですか、、、先が思いやられます。。(笑)