子育て・グッズ 下の子が昨日から鼻水ダラダラ_(┐「ε:)_上の子の風邪が私に 私にから下… 下の子が昨日から鼻水ダラダラ_(┐「ε:)_ 上の子の風邪が私に 私にから下の子とゆう流れで体調不良です。 これは病院連れて行きますか?夜中は静かに寝ておりました。起きたらズルズル酷いです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 病院 上の子 体調不良 yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日病院あいたら連れていきますかね😂 2月5日 yuーーー そうですよね😭明日連れて行ってきます🫡 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうですよね😭明日連れて行ってきます🫡