子育て・グッズ 離乳食のハンバーグ、11ヵ月の息子が苦手そう。美味しく食べさせる方法はありますか? 離乳食のハンバーグの美味しい食べ方を教えて下さい! 鶏むね挽き肉と豆腐、あとは玉ねぎとにんじんを混ぜたハンバーグです。 生後11ヵ月の息子に初めて食べさせたところ、少し苦手そうでした。 何か美味しく食べられる方法はないでしょうか?😃 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 離乳食 食べ方 息子 肉 はじめてのママリ コメント るる ありきたりですが、 和風っぽいあじのあんかけ、 トマト味で煮込みハンバーグにする ケチャップをかける とうちの息子はよく食べてました😊 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ケチャップは大人と同じものでしょうか?😃 2月5日 るる ケチャップは大人と同じものです😊 量はほんの少しですが、醤油もマヨネーズもケチャップもその頃には大人と同じもの使ってます😊 2月5日 はじめてのママリ マヨネーズも使われていたのですね! 参考になりました! ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ケチャップは大人と同じものでしょうか?😃
るる
ケチャップは大人と同じものです😊
量はほんの少しですが、醤油もマヨネーズもケチャップもその頃には大人と同じもの使ってます😊
はじめてのママリ
マヨネーズも使われていたのですね!
参考になりました!
ありがとうございました😊