コメント

退会ユーザー
移植した日がわからないので、答えられないと思います・・・

はじめてのままり
ネットで移植日を入力したら出産予定日を計算できるサイトがありますよ!
ここで聞くより確実です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月5日
退会ユーザー
移植した日がわからないので、答えられないと思います・・・
はじめてのままり
ネットで移植日を入力したら出産予定日を計算できるサイトがありますよ!
ここで聞くより確実です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「5日目胚盤胞」に関する質問
来週初めての移植です!! なんかしておいた方がいいことありますか?😳 毎日葉酸鉄カルシウムのサプリは飲んでるけど…いまさらビタミンDとか飲んだ方がいいのかな😅 5日目胚盤胞4BAを移植予定です!!6日目5BBが自力で雪…
いつもお世話になっております🙇🏻♀️ 8/27に5日目胚盤胞を移植して 3ABが5ABの雪だるまになってました🥚 AHA・ヒアルロン酸培養液ありです。 BT5の昨日は蒸発線?幻線?って感じで ほんとに薄かったのですが BT6の今朝は5…
26歳多嚢胞、16個胚盤胞凍結できました! 皆さんなら、どのグレードを移植されますか!? ぜひご意見お聞かせください✨よろしくお願いいたします。 5日目胚盤胞 4AA 4AB 4BA ×2 4BB ×3 5BB 6日目胚盤胞 4AA 4BA 4AB ×2 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!