お金・保険 大分市のみどり幼稚園に通ってる方いますか?預かり料の補助の金額ってい… 大分市のみどり幼稚園に通ってる方いますか? 預かり料の補助の金額っていつごろ返ってくるんでしょうか? 9月分が11月に返ってきた以降10月分から返金されてません💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 幼稚園 大分県 大分市 みこみこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 結構経ってまとめて返ってきてた気がします。 先生にきくのが1番だと思います(^^) 連絡帳でも書いてたら、担任の先生が調べてお返事くれると思います(^^) 2月6日 みこみこ ありがとうございます! 市役所に電話したら解決しました!🥹🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます!
市役所に電話したら解決しました!🥹🥹