子育て・グッズ 年中でも劇の発表会でセリフが言えないのお子さんいますか?息子が練習の… 年中でも劇の発表会でセリフが言えないのお子さんいますか? 息子が練習の時点でも言えてないみたいです。 家では言えてるのに、、発達を疑うべきですか? こういう子もいますか?流れはわかっているみたいです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 発達 息子 (ت)♪︎ コメント うさこ🐰 家では言えてるなら発達には問題なさそうでが…🤔 場面緘黙症とかではないでしょうか? 2月5日 (ت)♪︎ 恥ずかしいとは言ってますね、、 場面緘黙症かはわかりませんが幼稚園で全くは話さないわけでもないみたいですが場面緘黙症って診断してもらった方がいいんですか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
恥ずかしいとは言ってますね、、
場面緘黙症かはわかりませんが幼稚園で全くは話さないわけでもないみたいですが場面緘黙症って診断してもらった方がいいんですか?