その他の疑問 子供が風邪気味、鼻水、咳、喉の痛み。病院で薬ももらいました。熱はな… 子供が風邪気味、鼻水、咳、喉の痛み。 病院で薬ももらいました。 熱はなく元気です。 熱があればコロナ検査しようと思いますが、熱ない時検査しますか? いちいち検査してたらキリないですよね😭 1人2000円ほどで高いです😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 病院 熱 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント あんず 周りに重症化リスクの方がいないなら検査せず様子見でいいかなー、と思ってます。 年配の親と同居や頻繁に会う関係なら検査してもいいかなー、と思いますが熱ないのに検査は確かに検査勿体無いですよね💦 2月5日 コアラ−5kg ありがとうございます! もったいないですよね💦 うちは、家族で11月末に感染してますし、その時は子供達は発熱のみでした。 免疫まだあるかな?と期待してます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
もったいないですよね💦
うちは、家族で11月末に感染してますし、その時は子供達は発熱のみでした。
免疫まだあるかな?と期待してます☺️