コメント
はじめてのママリ🔰
はいはーい!🙋✨
私も一人目、今回と予感して当たりました☺️
れな
長男と次男の時はなんとなく勘で分かりました🥰
つわりもなく妊娠検査薬もしておらず分かる要素なんてなかったのになんでだろうと今でも不思議です🤔✨
現在妊娠中の子はほんと想定外で誰も妊娠しているなんて思わず私は飲み屋さんで働いているのでお酒お酒お酒の毎日でしたが恐らく3w前後くらいからつわりで寝込んでました💦それもつわりと気付かず二日酔いと思ってました💦
検査薬して気付いたのですがこのつわりがなかったら飲み続けていたと思います。
赤ちゃんが私いるよ~👼って教えてくれたのかな?と思ってます🤍
-
はじめてのママリ🔰
つわりで教えてくれたんですね︎💕
親孝行な赤ちゃんですね♡♡- 2月5日
みー
1人目は神頼みでした笑
2人目は、1人目の時日排卵痛がひどかったのが同じだった事と、した後すぐに出来たなと確信してました。
3人目は高温期7日目くらいから食べつわりのような感覚があり、確信しました。
-
はじめてのママリ🔰
高温期七日目から!👀
すごい⭐️✨ありがとうございます♡♡- 2月5日
み
3人目も4人目もバッチリ勘でした!笑何故か妊娠してる気がするって思ってましたね🤣
-
はじめてのママリ🔰
なぜだか確信ありますよね♡♡
ありがとうございます🥹- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私も勘が当たりました!
生理予定日の1週間前から(妊娠3週?)異常な空腹に悩まされて2時間おきに起きて何か貪り食べてたので😂
これは完全に異常事態!と思い、妊娠したと思ってました!
予想的中して、嬉しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね♡♡
ありがとうございます🥹- 2月5日
tao
これを勘と呼んで良いのかわかりませんが、1人目の時も2人目の時も乳首が自分のものじゃない気がして🤣
胸が痛いとか乳首が痛いとか全くなくなんかいつもの違う?ってとこからかなり早い段階で気づきました😂
くりまんじゅう
3人目がそれでした😃あれなんか妊娠してると検査薬したらビンゴでした👏
はじめてのママリ🔰
同じ方が🤗
ありがとうございます♡♡