コメント
ママリ
同じ状態です笑
冷蔵庫に酢の物あったので、この時間にこれなら良いだろう!と思って食べました!
ママリ
同じ状態です笑
冷蔵庫に酢の物あったので、この時間にこれなら良いだろう!と思って食べました!
「つわり」に関する質問
安定期に入るんですが、体重が全然増えないのは問題ないですか? 第一子の時は、安定期迎えるタイミングで妊娠前+2kgの増加がありました。 普通体型で、つわりも特に悪化せず朝晩昼も普通に食べて、間食もしています😅 …
つわりで仕事休むと旦那の機嫌がすごく悪いです泣 嘘だと思われてるのかなー 3人目ですが、妊娠するたび冷たくなっていきます😖 お前今月給料0の気でいるんじゃねーよな?とか。 家事も別に手伝ってくれるわけでもなく1番…
兄夫婦に2人目ができました。1人目のときは兄夫婦からの誘いで両家祖父母交えて戌の日のお参りに行ったそうで、母が「今回はお参りはどうする?前と同じ神社?」などと兄に聞いたら、「今回は家族だけで行くことにした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わさび
わぁお仲間が!😂
時間が時間だけに辛いですよね😭
ママリ
そうなんですよね😂
寝たから眠たくならなくて、つわりで気持ち悪かったんですけど食べたら楽になりました!後悔はありません😂
わさび
そうなんですね😂
私もそう思って食べたらまさかの全部リバースしてしまいました😭
旦那と母が胃腸風邪で寝込んでたのでつわりじゃなくて私も胃腸風邪かもでした、、
時期が時期なだけにどっちか分かりません😓