妊娠・出産 夜ご飯を食べられず寝た後、気持ち悪さで目が覚めました。つわりはほぼないけれど、少しの気持ち悪さがつらいです。眠いのに体勢が合わず、この時間に食事しようか迷っています。 夜ご飯貧血で食べれず寝たからかこの時間になって気持ち悪さで目が覚めてしまった😭 眠いのに気持ち悪いし、どの体勢でもダメだ、、 つわりがほぼ無いだけに少しの気持ち悪さも体が拒絶してる🥲 こんな時間だけどご飯食べようかなぁ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り つわり 体 わさび(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 同じ状態です笑 冷蔵庫に酢の物あったので、この時間にこれなら良いだろう!と思って食べました! 2月5日 わさび わぁお仲間が!😂 時間が時間だけに辛いですよね😭 2月5日 ママリ そうなんですよね😂 寝たから眠たくならなくて、つわりで気持ち悪かったんですけど食べたら楽になりました!後悔はありません😂 2月5日 わさび そうなんですね😂 私もそう思って食べたらまさかの全部リバースしてしまいました😭 旦那と母が胃腸風邪で寝込んでたのでつわりじゃなくて私も胃腸風邪かもでした、、 時期が時期なだけにどっちか分かりません😓 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
わぁお仲間が!😂
時間が時間だけに辛いですよね😭
ママリ
そうなんですよね😂
寝たから眠たくならなくて、つわりで気持ち悪かったんですけど食べたら楽になりました!後悔はありません😂
わさび
そうなんですね😂
私もそう思って食べたらまさかの全部リバースしてしまいました😭
旦那と母が胃腸風邪で寝込んでたのでつわりじゃなくて私も胃腸風邪かもでした、、
時期が時期なだけにどっちか分かりません😓