指の皮を爪で毟ったり、歯でむしったりするのやめれない人いませんか?や…
指の皮を爪で毟ったり、歯でむしったりするのやめれない人いませんか?
やっぱり病気とかなんですかね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
皮膚むしり症ですかね…
イチゴスペシャル
たぶん病気で、強迫症の1種と聞きましたが…
私も、皮むいてしまいます、、。
やめたくても、やめられないです。
指の皮を爪で毟ったり、歯でむしったりするのやめれない人いませんか?
やっぱり病気とかなんですかね
はじめてのママリ🔰
皮膚むしり症ですかね…
イチゴスペシャル
たぶん病気で、強迫症の1種と聞きましたが…
私も、皮むいてしまいます、、。
やめたくても、やめられないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだろなんだろ!? 今更なんやけど、なんだろ!? 私+小1息子+年少娘の3人の食事を作るのは楽やのに、 そこに夫1人分が加わったら、なんでこんなにも面倒くさい気分になるんやろー😂 しかもお惣菜とか準備するのも面倒…
たまに思い出してモヤってしまうことを吐き出し… 友人が妊娠したと言うので、 うちでは使っていなかった電動のスウィングベッドをいらないかと提案しました。 友人は使ってくれるということで、こだわりも無かったようで…
小1息子の担任から電話があり 朝登校中空き地の砂利で遊んでると聞きました。 上級生から注意され言い返したようで 家庭でも注意をと言われました。 息子はADHD.自閉スペクトラムグレーです。 冷静に話しても通じないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント