車に貼るステッカー、「BABY in car」と「KIDS in car」どちらがいいでしょうか?0歳と3歳の子供がいます。絵柄に入ってる文字がBABYだけど、将来的にKIDSに変えたいと思っています。皆さんはどちらをつけていますか?
車に貼るステッカーで、「BABY in car」と「KIDS in car」とどちらがいいのでしょうか?
3歳と0歳です!
気に入った絵柄に入ってる文字がBABYなんです。
でも今0歳の子が大きくなればKIDSだよなあと思ったり…
皆さんどちらつけてますか!
お子さんの年齢と付けてるステッカーと、理由なんかも聞きたいです😊
- かぁすぅ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
na
気に入ってるならBABYで良いと思います😂
私も絵柄で選んだので、多分BABYだったような??w
5.3.2.0歳なのでどっちでもいいかもしれませんが、下の子がKIDSになっても気にせず今のをつけ続けます😆😆
ぷく
気に入った物でいいと思います!
私の車には後に「キッズインカー」のシールタイプ、前に「ベビーインカー」の吸盤タイプ貼ってます(*^^*)
-
かぁすぅ
ありがとうございます!
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
3歳と0歳の子がいてBaby in car のほうを付けています!
単純に絵柄が好みなので付けてます🙆
はじめてのママリ🔰
もう2歳半過ぎですが、いまだにBaby in carのままです😂
-
かぁすぅ
ありがとうございます😊
- 2月5日
まま
ちょっと質問の答えとずれてしまいますが〇〇in carはジャパニーズイングリッシュで変な英語だと聞いたのでうちはやめてchild on boardにしましたよ。
はじめてのママリ🔰🔰
小さい子が乗ってるってのが分かればいいので、うちの子2歳児ですがずっとBABYです🤣🤣
かぁすぅ
ありがとうございます!