※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁすぅ
子育て・グッズ

車に貼るステッカー、「BABY in car」と「KIDS in car」どちらがいいでしょうか?0歳と3歳の子供がいます。絵柄に入ってる文字がBABYだけど、将来的にKIDSに変えたいと思っています。皆さんはどちらをつけていますか?

車に貼るステッカーで、「BABY in car」と「KIDS in car」とどちらがいいのでしょうか?

3歳と0歳です!

気に入った絵柄に入ってる文字がBABYなんです。
でも今0歳の子が大きくなればKIDSだよなあと思ったり…

皆さんどちらつけてますか!

お子さんの年齢と付けてるステッカーと、理由なんかも聞きたいです😊

コメント

na

気に入ってるならBABYで良いと思います😂
私も絵柄で選んだので、多分BABYだったような??w

5.3.2.0歳なのでどっちでもいいかもしれませんが、下の子がKIDSになっても気にせず今のをつけ続けます😆😆

• かぁすぅ

かぁすぅ

ありがとうございます!

• 2月5日
ぷく

気に入った物でいいと思います!

私の車には後に「キッズインカー」のシールタイプ、前に「ベビーインカー」の吸盤タイプ貼ってます(*^^*)

• かぁすぅ

かぁすぅ

ありがとうございます!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

3歳と0歳の子がいてBaby in car のほうを付けています!
単純に絵柄が好みなので付けてます🙆

はじめてのママリ🔰

もう2歳半過ぎですが、いまだにBaby in carのままです😂

• かぁすぅ

かぁすぅ

ありがとうございます😊

• 2月5日
まま

ちょっと質問の答えとずれてしまいますが〇〇in carはジャパニーズイングリッシュで変な英語だと聞いたのでうちはやめてchild on boardにしましたよ。

はじめてのママリ🔰🔰

小さい子が乗ってるってのが分かればいいので、うちの子2歳児ですがずっとBABYです🤣🤣