リ 🦢
年間計算はしていませんが上が男の子で保育園に下着、上下、スタイと各5枚ずつ必要、プラス洗い替えなどでたくさん必要だったので結構かかりました💦4月から2人目が保育園なのでまた買い足さなきゃ行けないのと上の子は細身なので去年着てたものまだきれるので、下の子のは買い足しです…めちゃくちゃ掛かります🥹🥹
周りに男の子でサイズアウトしるこがいないのでお金かかりましたが、友達のお姉ちゃんが女の子の服をくれたので下の子の服は少し浮きました…
リ 🦢
年間計算はしていませんが上が男の子で保育園に下着、上下、スタイと各5枚ずつ必要、プラス洗い替えなどでたくさん必要だったので結構かかりました💦4月から2人目が保育園なのでまた買い足さなきゃ行けないのと上の子は細身なので去年着てたものまだきれるので、下の子のは買い足しです…めちゃくちゃ掛かります🥹🥹
周りに男の子でサイズアウトしるこがいないのでお金かかりましたが、友達のお姉ちゃんが女の子の服をくれたので下の子の服は少し浮きました…
「子供の性別」に関する質問
義弟について。 主人には弟が1人いて、その弟(以下義弟)が生理的に無理で会うのも嫌です。 (私28歳、義弟:大卒社会人25歳) 特に何かをされたわけではないのですが、 ・彼女なし ・オシャレや身嗜みに無関心 ・地味で暗…
子供の性別をうまく産み分けられなかったら、という実母からのプレッシャーがあります。 わたしの従姉妹が2人目、3人目を出産した際、お祝いよりもまず先に性別を聞き、男男男の三人兄弟という結果を鼻で笑ってました。 …
小学生のお子さんのママさんたち! プールバック何使っていますか? 子供の性別は男の子です👦🏻 行き帰りの距離がとても長いので、 手で持つタイプか、巾着のような入り口をギュッと閉めるタイプか…カバンにかけれるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント