コメント

ママ
分かります!
うちも下2人がそんな感じでした😭😭
夫も対応してくれるときはまだいいですが、私1人で2人を寝かしつけ、上の子起こさないようにするのはすごく神経を使います😵💫
病院に相談された事ありますか?

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも下2人が夜泣き激しくて、毎晩2人で起こし合ってます😑
ママ
分かります!
うちも下2人がそんな感じでした😭😭
夫も対応してくれるときはまだいいですが、私1人で2人を寝かしつけ、上の子起こさないようにするのはすごく神経を使います😵💫
病院に相談された事ありますか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも下2人が夜泣き激しくて、毎晩2人で起こし合ってます😑
「泣く」に関する質問
毎朝学校に行きたくないと泣く娘に 今日は 怒ってしまいました。 入学してから毎日 行きたくないと泣きます でもそれが理由で休んだことはなく 頑張って行ってます。 理由は本人もわからないそうで 行かないといけないけ…
座って抱っこすると泣く😭 座って抱っこでも落ち着くようになった方いますか? 泣いてる時に立って抱っこして、落ち着いたと思って座ったら泣きます😭😭 対策教えてほしいです、、😭
生後5ヶ月の息子についてです。 ここ数日、眠くなった時のグズグズがパワーアップしました💦💦 特に夕方が酷いです😢 いつも日中の寝かしつけは、眠そうにしたらダッコで少しユラユラしてからバウンサーに置くと何とか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に相談するとなにか変わりますか。。??
ママ
詳しくは分かりませんが、お子さんが眠りやすくなるお薬を出してくれる所があるみたいです。
私が心療内科受診していた時に、夜泣き対応がストレスだったと話したら、小児科でそういう薬もらえますよと言われました。その頃には夜泣きが良くなっていたので、私は息子を連れては行かなかったです。