コメント

ママ
分かります!
うちも下2人がそんな感じでした😭😭
夫も対応してくれるときはまだいいですが、私1人で2人を寝かしつけ、上の子起こさないようにするのはすごく神経を使います😵💫
病院に相談された事ありますか?

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも下2人が夜泣き激しくて、毎晩2人で起こし合ってます😑
ママ
分かります!
うちも下2人がそんな感じでした😭😭
夫も対応してくれるときはまだいいですが、私1人で2人を寝かしつけ、上の子起こさないようにするのはすごく神経を使います😵💫
病院に相談された事ありますか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも下2人が夜泣き激しくて、毎晩2人で起こし合ってます😑
「夜泣き」に関する質問
夜泣きがどんどん酷くなっています。助けてください。 7ヶ月くらいから夜泣きが始まり、11ヶ月なりたてまでは、毎日5回ほど泣いて起きていました。 それでも多いなぁと思ってたのですが、2週間前から毎日15-20回起きるよ…
「夜泣き、卒乳断乳」 先週木曜に突発性発疹の疑いと診断され、 今は熱も下がり、湿疹も少し出ましたがだいぶ落ち着きました。 その頃くらいから夜泣きがひどく😵💫 体調が悪いからかな〜。くらいに思っていましたが、 熱…
みなさんは私の行動は 不平等だと思いますか? 子どもが産まれ 私の親族の方ではまだ産んでない人ばかりなので 初ひ孫となり 1時間ほどかかる地元に帰り 私の祖父母や親族などに会ってきました。 日帰りでした。 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に相談するとなにか変わりますか。。??
ママ
詳しくは分かりませんが、お子さんが眠りやすくなるお薬を出してくれる所があるみたいです。
私が心療内科受診していた時に、夜泣き対応がストレスだったと話したら、小児科でそういう薬もらえますよと言われました。その頃には夜泣きが良くなっていたので、私は息子を連れては行かなかったです。