雇用期間の定めあり 4ヶ月以上 となっていて契約更新の時期に育休が重…
雇用期間の定めあり 4ヶ月以上 となっていて契約更新の時期に育休が重なれば育休取れないということですか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
契約更新の時に契約切られたら育休はとれないですね🤔
たろうちゃん
同じ条件の人が、過去にその会社で育休取れたか否かでわかると思います😓
雇用期間の定めあり 4ヶ月以上 となっていて契約更新の時期に育休が重なれば育休取れないということですか?
はじめてのママリ🔰
契約更新の時に契約切られたら育休はとれないですね🤔
たろうちゃん
同じ条件の人が、過去にその会社で育休取れたか否かでわかると思います😓
「お仕事」に関する質問
総合病院で働いています 今は事務で紹介状扱う部署で勤務しているのですが、同じ院内で看護助手、診療助手業務をしたいと感じるようになりました。同じ事務系なら部署異動もたまにあるかもしれないとは聞いたのですが事務…
仕事先のパートさんから、「~を次から気を付けて下さい」というメールがありました💦 私のミスなのですぐに謝罪の返信をしたんですが、文面的に何も言ってるか分からない所があり…もう一度メールでどういう事なのか聞いても…
職場に口調がきつい人がいます... 私が悪いのですがもたもたしてたりするとめちゃくちゃ強い言い方まるで虫ケラのように..言い方あれですけど😭言われてしまいます。 他の人にも言ってるのを見てそういう人なんだなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント