子育て・グッズ 3歳息子の口癖がぶさいく、うるさいなです。家族は言ってません。とにか… 3歳息子の口癖が ぶさいく、うるさいなです。 家族は言ってません。 とにかく自分の意思が通らないなかったら、すぐでます。 意味はわからず使うことも多く、 姉がなにかしゃべっただけでも言ってます。 私にももちろんいってきます。 それを言われたらママは悲しいとか、 それは悔しいっていうんだよとか正しい言葉を教えてあげることをしてますが、なんて変換していいかわからないことが多くて困ってます。 どうするのが正解なのでしょうか。 息子と生活するのが疲れました。 いちいち気にしすぎて 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 生活 3歳 息子 家族 ぱん コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント