子育て・グッズ 昨日で生後7ヶ月の娘、突然ミルクを飲まなくなりました。この月齢でも… 昨日で生後7ヶ月の娘、突然ミルクを飲まなくなりました。この月齢でも未だに三時間おきでお腹減ったと泣いていたのに、昨日から、三時間経っても四時間経ってもミルクを飲まず…哺乳瓶を顔に近づけただけで、泣いてしまいます。 ミルクを飲まない以外はいつも通り元気です。 今日は朝の10時におかゆ大さじ4とミルク70mlを飲んでから今現在まで、六時間空いています。 本人が欲しがるようになるまで、様子見るだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 生後7ヶ月 月齢 夫 おかゆ くま(8歳) コメント mio 水分不足になるので、麦茶などあげた方がいいかと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント