子育て・グッズ 娘がラプンツェル風の小花を作りたい。ピンにリボン生地をつける予定。小花にはグルーガンや接着剤、ボンドどれがおすすめですか? DIYや裁縫は素人なのですが、ディズニーで娘がラプンツェルしたいと言うのでダイソーで売ってる小花に、挟むタイプのピンを使って付けようかなと思ってるのですが、 ピンにはリボン生地をつけて土台を作る予定なのですが、小花自体はグルーガンや接着剤、ボンドどれがおすすめとかありますか?✨😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り おすすめ 体 ダイソー DIY はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グルーガンが絶対いいです♡ ハンドメイドでヘアアクセ作ってますが、グルーガン一択です✨ 2月4日 はじめてのママリ🔰 グルーガンですね😳! ちなみに、、リボン巻かなくても スチール製の挟むピンにはグルーガンで直接つけることは可能でしょうか?😭やはりリボン巻く手前は必要ですか😳 2月4日 はじめてのママリ🔰 どちらにも着きます!が、リボン巻いた方が安定しますね✨ プラス、子供用だとリボン巻いた方が安全です🎀 2月4日 はじめてのママリ🔰 安全面で教えていただきありがとうございました‼︎🥺✨ とても助かりました( ˆ ˆ ) 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グルーガンですね😳!
ちなみに、、リボン巻かなくても
スチール製の挟むピンにはグルーガンで直接つけることは可能でしょうか?😭やはりリボン巻く手前は必要ですか😳
はじめてのママリ🔰
どちらにも着きます!が、リボン巻いた方が安定しますね✨
プラス、子供用だとリボン巻いた方が安全です🎀
はじめてのママリ🔰
安全面で教えていただきありがとうございました‼︎🥺✨
とても助かりました( ˆ ˆ )