住まい 転勤族の方、手当ってどんな感じですか?家賃は3割弱負担、敷金礼金、引… 転勤族の方、手当ってどんな感じですか? 家賃は3割弱負担、敷金礼金、引っ越し屋さん代は出してもらえるんですけど 引っ越しに伴う支度金みたいな、家具やカーテンを買い替える資金は特にないです。 地味にカーテンて何箇所も買うと高いし、 収納用品も買い替えたりしてるとかなり抑えたつもりでしたが、トータル10万とかかかりました。 他の会社ってどうなのかなーと😣 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 収納 会社 家賃 引っ越し 転勤族 りり(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りり 支度金出るよー🤗🤗🤗 2月4日 りり 支度金出ないよー🥱🥱🥱 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント