コメント

よち
うちの息子と同じ2021年の1~3月生まれは2020年度と同級生です。
今年の7月~の妊活ですと、生まれるのは2024年4月となります。
よって4学年差になります。
なので3学年差ならば6月中に妊娠されていれば良いです。
うちは年子(1学年差)⇒年子(2学年差)⇒6学年差⇒3学年差(予定)です^^
男の子兄弟ママさんは産み分けしてる方多いですよ^^もちろん産み分けしなくても別性が生まれる可能性はありますし、産み分けしても同性だった方もいます
しないよりした方が後悔はありません🎵
ま
コメントありがとうございます!
年子羨ましいです🥹
よちさんは4人のままになるのでしょうか!😍
間違っていたら申し訳ございません!
産み分けされましたか?
よち
5人目になります☺️3人目まで産み分けの存在自体も知らなくて、4人目で挑戦しようとした直前に妊娠で男の子💦5人目で完璧な産み分けです!結果はまだ分からないですけど
ま
すごい!しかもみんな男の子なんですね♡ʕ´•ᴥ•`ʔ
いろいろ方法がありますが、よちさんはどの方法を試されましたか?
参考に教えていただければ幸いです♡
よち
タイミング、ゼリー、サプリ、洗浄をしました! 賭けに出ました😊今日判明確定したのですがばっちり女の子でした!
着床前やマイクロソートは高すぎて……
ま
えー!!!おめでとうございます!!
すごいですね!😢❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
無知で申し訳ないのですが、洗浄というのはなんですか?!
どんな意味があるのでしょうか😯
よち
自分の腟内がアルカリ性か酸性か中性かリトマス紙で調べて💦アルカリに近い中性だったので、女の子産み分けにいい酸性に近づけるために弱酸性の膣洗浄をするんです🙂
ま
初めて知りました!
よく調べてみます!
女の子の産み分け、成功おめでとうございます!