※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちまるちゃん
妊娠・出産

初めての妊婦7ヶ月で、添い寝できるベビーベッドを探しています。安くておすすめの商品を知っている方、教えてください。

現在初めての妊婦7ヶ月になります☺️ベッドの横に置く添い寝できるベビーベッド探してるんですが安くておすすめの物知ってる方いたら教えてほしいです🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

そいねーるしかでてきません😂!

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

そいねーるってのがあるんですね!見てみます☺️ありがとうございます✨✨

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人のベットとくっつけれるので、幅細いですが寝所確保できますし、長く使えます!!欲しかったんですが、欲しい色がなくて結局普通のベビーベットを買いました🥲そい乳はしないって決めてるので少し高さ違ってもいいか!って思って一応くっつけれるはくっつけれるので、でもフレーム問題ありです😂なのでそいねとの事でしたらそいねーるオススメです💞

• 2月4日
  • ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

そい乳ってそいねしてあげるって事ですよね?そい乳ってあんまり良くないのかな?確かにあまり聞かないですよね😌
    フレーム問題ってどんな事ですかー?初めてすぎて言葉も分からずすみません😂💦
    折りたたみの高さ調整出来て移動出来るのはどーですかね?知ってたら教えて下さい🥺✨

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃんと別と寝たかったのでしたくないだけです🤣しちゃうと楽だしそのまま寝ちゃうんで☺️ベットのフレームが邪魔で腕枕できない感じです!!笑 でもそいねーるはそういうベットなので滑らかなので腕枕とかできます!! もちろん自分達のベットから話してベビーベット単体として使うこともできます😊私は石崎?のベビーベット(長く使いたいので大きいのにしました)楽天でB級品でているのを買いました☺️傷もわからず、一応新品ですし、見た目もベビーベット!って感じでかわいいです☺️大きいですが、折りたたみできて移動できますし、スライドドアなので良かったです!あとハイタイプ、折りたたみたかったので収納なしタイプの白を購入しました!ミニベットもありますよ✨

• 2月4日
  • ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

なるほど☺️勉強になりました✨出来れば長く使えるほうがいいですよね❤️色々ありすぎて迷っちゃいます💦笑
    確かに折りたたみで移動出来るのは便利ですよね!ありがとうございます✨✨

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニタイプだと半年くらいで使えなくなるので🥲大人のベット買い換えるかシングル買い足すか生活に合わせると良いと思います🥺✨

• 2月4日
  • ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

そーなんですね💦ベビーベッドってミニ以外で通常とか少し大きめだと何歳ぐらいまで使えるんですかね?🥺

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常サイズの120?は幼児の布団サイズなので体重次第ですが3歳ころまで使われる方多いですよ😊友人は4歳までだそうです😂でもほんと生活スタイルによって使わない方も多いですが、我が家は寝所確保!なので絶対使います笑

• 2月4日
  • ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

ベビーベッドって結構選ぶの大変ですね!部屋のサイズにもよるし成長したら使えなくなるしで色々慎重に選ばなきゃですね💦ありがとうございます✨😌

• 2月5日