子育て・グッズ ビッケに乗られている方、後ろチャイルドシートのレインカバーを探しています。おすすめのカバーがあれば教えてください。 電動自転車の後ろチャイルドシートのレインカバーを探しています。 ブリジストンのビッケに乗られている方どのカバー使われていますか?おすすめあれば教えて下さい。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 4 チャイルドシート 電動自転車 おすすめ レインカバー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー sorayu使ってます☺️ まわりはビッケも含めてhoro使ってる人が多いです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使っていて、不便なところなどはないですか? また、真夏もつけっぱなしですか? 2月4日 退会ユーザー 不便なことは特にないです☺️一年中つけっぱなしですよ!両サイド開くので風通し良いと思います。上は日除けになるし、真夏でも特別暑そうな感じはしないです✨ 横が全開になるので載せ下ろしが楽です!3歳ぐらいからベルトだけ外したら自分で乗り降りしてくれます🤣 高さも余裕あるのである程度大きい子でもいけるかと✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 ちなみに前のバーも開きますか? 前ビニールがあかないみたいなので… 2月5日 退会ユーザー 若干開けづらくはなりますが開きますよ!ストレスに感じたことはないです☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とても参考になりました✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使っていて、不便なところなどはないですか?
また、真夏もつけっぱなしですか?
退会ユーザー
不便なことは特にないです☺️一年中つけっぱなしですよ!両サイド開くので風通し良いと思います。上は日除けになるし、真夏でも特別暑そうな感じはしないです✨
横が全開になるので載せ下ろしが楽です!3歳ぐらいからベルトだけ外したら自分で乗り降りしてくれます🤣
高さも余裕あるのである程度大きい子でもいけるかと✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ちなみに前のバーも開きますか?
前ビニールがあかないみたいなので…
退会ユーザー
若干開けづらくはなりますが開きますよ!ストレスに感じたことはないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました✨