妊娠・出産 今日14週目に入り、検診日でした!初めてお腹の上からのエコーになり、性… 今日14週目に入り、検診日でした! 初めてお腹の上からのエコーになり、 性別も分かるかな〜?☺️ と少しだけ期待していったら、 先生からは「まだ確定じゃないけど多分男児だね」 と言われました👶🏻 特にどちらが良いとかは無く、とにかく元気に育って産まれてきてくれればいいのですが、みなさんから見てこのエコー写真は男女どちらだと思いますか?🥰 お股の写真で、両足綺麗には写っていないですが💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 検診 先生 エコー写真 男 N(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ついてそうですね!! 2月4日 N やっぱり何かついてますよね!😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やっぱり何かついてますよね!😂