子育て・グッズ 2日前から薬指の角が黄緑色?っぽくなっています。皮もむけています。こ… 2日前から薬指の角が黄緑色?っぽくなっています。 皮もむけています。これは何でしょうか😣 調べたら爪の切りすぎや膿と出てきたのですが、膿っぽくは無いんですよね。 小児科で診てもらった方がいいですかね? この症状分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 小児科 症状 ママリ(2歳9ヶ月) コメント misa 爪囲炎じゃないですか? ささくれや、小さい傷からバイ菌が入って炎症を起こしていると思います。 小児科でも良いですし、これ以上悪化するなら小児外科に相談かなと思います!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント