※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
ココロ・悩み

生理を早く終わらせる方法を知っている方いますか?急用があるので困っています。教えてください。

🆘急募🆘 生理を確実に早く終わらせる方法ご存知の方居ませんか?💦まさか今日来てしまいました😭😭😭😭近い日に大切な日があるのですが、、本当に困ってます😭どんな事もするので教えて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで見てみたら膣内洗浄とか出てきましたけどどうなんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに大切な日とはなんですかね❓😊

• 2月4日
  •  はじめてのママリ

はじめてのママリ

1泊50000円の温泉付き旅館に泊まりに行くんです😭😭😭😭😭😭😭

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンポンして温泉に入ればいいと思いますよ😂

• 2月4日
  •  はじめてのママリ

はじめてのママリ

さすがに生理中に温泉は気が引けます。。

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🤔ジムとかの温泉でタンポンして入ってる人もいるし、プールとかもタンポンしてる人いますけどね☺️
    2日後なら膣内洗浄だと厳しそうなので温泉は諦めますかね!

• 2月4日

何日後に大切な日でしょうか?🤔

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

2日後です😭諦めた方がいいですかね。。。

• 2月4日

調べたところ、産婦人科に相談したらピルで止めることは出来ると書いてました💦

りんご

毎日お風呂の時に膣内洗浄するとかですかね🤔!
薬局に売ってる一番安いやつオススメですよ🙌🏼

はじめてのママリ🔰

2日後とかだと厳しいかもなんですが、私は元々3日目くらいまでガッツリ経血が出て、4日目以降はカスみたいな感じでチョロチョロって出るんですが、4日目にサラサーティとかの膣洗浄をすると5日目から出なくなったりしました!
子宮内膜が剥がれている間は厳しいかもですが…剥がれ終わって、残っているのが出てきているとかだと膣内洗浄できれいになるみたいです。

ままり

他の方とのやり取り読みましたがタンポンでいいんじゃないですか?
1人1泊5万の宿なら部屋に露天風呂ありません?♨️
私は部屋の露天風呂ならタンポン入れて普通に入っちゃいますよ👍

みぃ

部屋風呂なら入ればいいと思います😊
大浴場で申し訳ないなら諦めるしかないですね😭

他の人が仰ってる生理を止めるピルは始まってからじゃ止まらないと思います😂

はじめてのママリ🔰

大浴場でタンポンって他の人からしたらどうなんですかね…嫌な人もいるかと思います…
私なら諦めますが部屋風呂があるならタンポンつけて入ります

部屋付きのお風呂なら普通に入って大丈夫ではないですか?大浴場はちょっと行けないですが…

ママリ

うーん🤔なかなか生理とめる有効な方法なさそうですね😭
まぁ温泉が全てじゃないですし、料理とか楽しみましょう!!