家事・料理 みなさんならどうするか教えてください🙇♀️すごくしょうもない質問です… みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ すごくしょうもない質問です笑 子供がノロウイルスになり洗濯物大量で 病院で点滴3時間したりありで あと1回洗濯機をまわさないといけません💦 終わり次第コインランドリーに行くか 旦那が明日休みだから朝イチ行くよと言ってくれてるので 回すだけ回して明日朝イチ持っていくか みなさんならどちらにしますか?😂 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 病院 洗濯機 *****(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちくわ 回すだけ回して明日朝イチですかね! 2月4日 ***** コメントありがとうございます! 明日行ってもらった方が楽ですよね🤣 旦那にお願いしようと思います☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます!
明日行ってもらった方が楽ですよね🤣
旦那にお願いしようと思います☺️