子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの足の裏にこの様なしこり?がある事に気が… もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの足の裏にこの様なしこり?がある事に気がついたのですが、触っても特に痛がったり気にしている様子はありません💦 週明けにでも小児科を受診するべきでしょうか? 再来週に予防接種があるのでその時まで様子見でも大丈夫でしょうか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 予防接種 小児科 赤ちゃん 夫 mro♡(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 16歳) コメント はーまま 私なら一応、皮膚科に連れて行きます! 2月4日 mro♡ やはり連れて行きますよね💦 何も無ければそれで良いので週明けにでも行ってみます😉 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mro♡
やはり連れて行きますよね💦
何も無ければそれで良いので週明けにでも行ってみます😉