妊娠・出産 16週で今日ティッシュにおりものと一緒に出血(鮮血)しました💦たくさんで… 16週で今日ティッシュにおりものと一緒に出血(鮮血)しました💦 たくさんではないのですが、少量です。産婦人科に電話すると張り止め飲んで様子見てとのこと、、、 不安だから内診してほしいと言ったけど、大丈夫だと言われました🥲とりあえず、月曜日が検診なので行く予定ですが、不安で仕方ないです😥 最終更新:2023年2月5日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠16週目 内診 夫 検診 鮮血 ここちゃん(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も初期から安定期まで 出血しましたが、 無事出産しましたよーー! でもどこからの出血か 診察してほしいですよね… とにかく月曜日までは 安静に無理せず過ごしてください😭 2月4日 ここちゃん 診察して欲しいです🥲💦💦 痛みも張りも出てきましたがまだ家でいいと言われて、、、 休日だから見たくないのでしょうか?笑 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
診察して欲しいです🥲💦💦
痛みも張りも出てきましたがまだ家でいいと言われて、、、
休日だから見たくないのでしょうか?笑