※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大和屋のすくすくチェアプラスのスリムは、小学生でも問題なく使用可能ですか?スリムと普通のどちらがオススメですか?付属品は購入されましたか?

ハイチェアで、大和屋のすくすくチェアプラスのスリムを使っている方、何歳くらいまで使っていますか?
小学生とかになってもスリムで問題ないでしょうか?
スリムと普通のと迷っていて、どっちがオススメですか?

また、ベルトやクッションや机のカバーなど付属品は購入して使われましたか?

よろしくお願いします😀

コメント

ゆか

スリム使ってます!
まだ4歳ですが…一応10歳目安ですよね、そのくらいまで使えたら大人の椅子にしようかなと思うのでスリムにしちゃいました。
あといまお誕生日席に置いてるのでスリムのが幅狭で良くて…
元々のダイニングテーブルとチェアセットのものがあるので、それを使う予定です。

ベルトは買いました!
あまり立ち上がるタイプじゃなかったですが、あると安心です✨
あのテーブルに食器を置くと下に落としたりしたがったので、早々にテーブルは後ろに回しちゃって、ダイニングテーブルにつけてました💦
テーブルつけないってできないですよね?テーブルいらなかったなぁとは思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリムの方が邪魔になりにくくていいですよね!
    ベルトいいんですね!
    買ってみようかな😀
    テーブルはついてますね💦
    テーブル使わないならカバーも必要なさそうですね!
    色々と詳しくありがとうございます!

• 2月4日