※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
住まい

広島市です。新築に引っ越すのですがカーテン買うのニトリとファインテックスどちらがいいですかね?

広島市です。
新築に引っ越すのですがカーテン買うのニトリとファインテックスどちらがいいですかね?

コメント

ゆなっち

初めまして!去年引っ越しした時に、レースはファインテックス、カーテンはニトリ、リビングはウニコと色んなところで好きなカーテン買いました!
ファインテックスたくさんカーテンあって迷いますが、店員さんがとてもいい方ばかりですし、納期も早いのでとてもよかったです!解答になってなかったらすみません😭

• はる

はる

いろんなとこで買った理由はなんですか?
    ファインテックスで見積もりは取りましたが思ったより高くて。
    ニトリもこんだけ高くつくならファインテックスの方にするんですが、、

• 2月4日
  • ゆなっち

ゆなっち

ウニコでどうしても気に入ったのがあってメインのカーテンはここでかいました!
    はるさんと同じく、ファインテックスにしたら値段が高かったのと、カーテンがたくさんありすぎて選びきらなかったのが理由です😁
    カーテンも遮光の等級で値段変わりますよね💦
    結局どこも同じくらいの値段かなーと思いました!
    うちはマンションなのでそこまで窓がないのであれですが💦💦

• 2月4日
  • はる

はる

星柄にしたいなーと思っててファインテックスにありましたしニトリにもあるはずです!
    なのでニトリが安いならニトリにしようかなと。
    新築の仲介業者さんにはここ安いしいいですよ!とオススメされたのに安い?と不思議でした笑
    そこまでこだわりないのできちんとしてればなんでもいいんですけどねー笑

• 2月4日