コメント
ゆなっち
初めまして!去年引っ越しした時に、レースはファインテックス、カーテンはニトリ、リビングはウニコと色んなところで好きなカーテン買いました!
ファインテックスたくさんカーテンあって迷いますが、店員さんがとてもいい方ばかりですし、納期も早いのでとてもよかったです!解答になってなかったらすみません😭
ゆなっち
初めまして!去年引っ越しした時に、レースはファインテックス、カーテンはニトリ、リビングはウニコと色んなところで好きなカーテン買いました!
ファインテックスたくさんカーテンあって迷いますが、店員さんがとてもいい方ばかりですし、納期も早いのでとてもよかったです!解答になってなかったらすみません😭
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はる
いろんなとこで買った理由はなんですか?
ファインテックスで見積もりは取りましたが思ったより高くて。
ニトリもこんだけ高くつくならファインテックスの方にするんですが、、
ゆなっち
ウニコでどうしても気に入ったのがあってメインのカーテンはここでかいました!
はるさんと同じく、ファインテックスにしたら値段が高かったのと、カーテンがたくさんありすぎて選びきらなかったのが理由です😁
カーテンも遮光の等級で値段変わりますよね💦
結局どこも同じくらいの値段かなーと思いました!
うちはマンションなのでそこまで窓がないのであれですが💦💦
はる
星柄にしたいなーと思っててファインテックスにありましたしニトリにもあるはずです!
なのでニトリが安いならニトリにしようかなと。
新築の仲介業者さんにはここ安いしいいですよ!とオススメされたのに安い?と不思議でした笑
そこまでこだわりないのできちんとしてればなんでもいいんですけどねー笑