コメント
まぬーる
風邪を引きながらの予防接種は長引いたので、その逆もしかり?なのかな?とも思いますね💦
元々体が弱いなら尚更かもですね…。強い子は何しても強いですが😂
うちも一人弱いから分かります😂
まぬーる
風邪を引きながらの予防接種は長引いたので、その逆もしかり?なのかな?とも思いますね💦
元々体が弱いなら尚更かもですね…。強い子は何しても強いですが😂
うちも一人弱いから分かります😂
「予防接種」に関する質問
ほとんど熱を出したことない息子、今起きてきて37.9度でした。 昨夜鼻水がひどくなって寝苦しそうではありました🥲 1週間前にインフルエンザ予防接種一回目が終わったのですが、、 明日から連休、でも寝る前は熱なく いつ…
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他のアプリでも相談したのですが袋叩きにあい怖くてこちらに逃げてきまし…
インフル予防接種前に昨日から高熱がでています。 検査は今日やります。 23時に39度でカロナールのみましたが、また39度まであがってます。 飲める時間になったら、再度解熱飲ませるべきでしょうか。。。 もしくは、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
コメントありがとうございます😭たしかに予防接種した時に鼻水出てました、、💦
気長に様子見ようと思います😭
1週間くらいで回復してきますかね🥺?
まぬーる
ん〜そうですね、1週間以内か1週間かけてかで、
回復するか悪化するか、どっちかには転ぶって思って構えていたほうがいいと思います!💦
早く寝せる、よく食べるを心がけるだけでも微熱が終わる場合もありますし、
裏の手を使うと、手持ちの風邪薬をちょっと飲ませて治すこともあり…ます😂
まや
もうすぐ1週間なのですが
昨日のよる38.4℃まで上がり
今朝36.9℃、、🫠
なかなか安定しなくて困ってます😭😭😭
そうですよね😭
受診はしているので
消化にいい物食べさせて
薬飲ませて早く寝せます!!!