コメント

まぬーる
風邪を引きながらの予防接種は長引いたので、その逆もしかり?なのかな?とも思いますね💦
元々体が弱いなら尚更かもですね…。強い子は何しても強いですが😂
うちも一人弱いから分かります😂
まぬーる
風邪を引きながらの予防接種は長引いたので、その逆もしかり?なのかな?とも思いますね💦
元々体が弱いなら尚更かもですね…。強い子は何しても強いですが😂
うちも一人弱いから分かります😂
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分…
初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキド…
もうすぐ初めての予防接種があるのですが、予防接種後に気をつけてあげたらいいことって何かありますか? 子供によっては副作用が出たりしますよね🥲接種後に母乳、ミルクを飲まないとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
コメントありがとうございます😭たしかに予防接種した時に鼻水出てました、、💦
気長に様子見ようと思います😭
1週間くらいで回復してきますかね🥺?
まぬーる
ん〜そうですね、1週間以内か1週間かけてかで、
回復するか悪化するか、どっちかには転ぶって思って構えていたほうがいいと思います!💦
早く寝せる、よく食べるを心がけるだけでも微熱が終わる場合もありますし、
裏の手を使うと、手持ちの風邪薬をちょっと飲ませて治すこともあり…ます😂
まや
もうすぐ1週間なのですが
昨日のよる38.4℃まで上がり
今朝36.9℃、、🫠
なかなか安定しなくて困ってます😭😭😭
そうですよね😭
受診はしているので
消化にいい物食べさせて
薬飲ませて早く寝せます!!!