コメント
さとぽよ。
合ってると思います✨
もちぷぅ。
合ってます!
切符によるのでなんとも言えないですが、新幹線改札出たら在来線にそのまま乗れるので、切符は降りる駅で清算できるかと!
-
もも
そーなんですね!
すごい楽ですね!
ありがとうございました- 2月4日
さとぽよ。
合ってると思います✨
もちぷぅ。
合ってます!
切符によるのでなんとも言えないですが、新幹線改札出たら在来線にそのまま乗れるので、切符は降りる駅で清算できるかと!
もも
そーなんですね!
すごい楽ですね!
ありがとうございました
「新幹線」に関する質問
皆さんなら、どちらのホテルを選びますか?? 新幹線2時間弱の距離から、 夏休みにディズニーにいきます。 8:00ごろ出発し、 お昼にピクサー展を見てから、 ★ホテルに前泊★←ここを迷ってます 次の日 ディズニーランド …
義実家の家族と3月か4月にお花見をしようと話が出ています。 我が家は東京、義理家族はみんな兵庫に住んでます。 兵庫の神戸辺りでお花見をする案が出てますが、 こちらは1歳児と0歳児がいて新幹線移動です。 義理実家は…
先の話ですが6月にディズニーランドとシーに行く予定です。 どっちのパークを1日目にするか等色々迷ってます。 大人2人と小学校低学年2人の家族4人で平日に行きます。昨年の8月に10年ぶりくらいに両パークに行ったのであ…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございました安心しました!