コメント
amyug
医療費は無料です。
児童手当は2月、6月、10月の土日祝日などの関係でズレることはありますが、8日頃だったと思います。
amyug
医療費は無料です。
児童手当は2月、6月、10月の土日祝日などの関係でズレることはありますが、8日頃だったと思います。
「児童手当」に関する質問
公務員の方に質問です。 児童手当は毎月給料と同じく 職場から支給されるとおもうのですが 物価高対策の二万円もそうですか? もしくは2万円は自治体から支給されるのでしょうか? 自治体から2万円口座に入っててなぞ…
【債務整理について】 バカなのは重々承知しておりますので批判はおやめください😭 現在債務整理依頼しております エポス 170 万円 セブン銀行 50万円 これを毎月4万円程支払いしております。 プラス 楽天カード…
結婚当初から財布は別々なんですが、 これからパートで復帰するにあたって、保育料とパート代は私が払うことになりました。生活費、光熱費は折半、携帯料金も各自。 旦那は息子の保険と学資保険を払ってくれています。児…
お金・保険人気の質問ランキング
❁S.Smama❁
そうなんですね!
ありがとうございます(;▽;)
ちなみに、検診はどういう形で受けるんですか?
各病院に行ってやる感じですか?
amyug
検診って市でやっている2歳児、3歳児検診などですか??
❁S.Smama❁
そうです!
今住んでる町は集団でやってて、小山市はどうやるのか気になって(^^;
amyug
希望だったら各病院でもやってたような…
詳しい事はわかりませんが。。
基本は集団だと思います!
保健センターで受けてます。
❁S.Smama❁
そうなんですね!
色々教えてくださり、ありがとうございます(^^)
amyug
いえ(・∀・)わかる範囲内でしたら。
またなにかありましたら(*゚▽゚)ノ
❁S.Smama❁
3月から小山市に引っ越すことになってまして、何かと分からないことばかりで(¯―¯٥)
ほんと、ありがとうございます!
amyug
そうなんですね!
私も小山なのでまたなにかあれば(´∀`*)ノシ
❁S.Smama❁
ありがとうございます!