コメント
かなま
咳と鼻水の風邪を先月21日くらいからひいていて、数日前にやっと治りました。
ウチは、様子見していただけで薬は服用せず、ひたすら暖房と加湿器で乗り切りましたよ^_^
かなま
咳と鼻水の風邪を先月21日くらいからひいていて、数日前にやっと治りました。
ウチは、様子見していただけで薬は服用せず、ひたすら暖房と加湿器で乗り切りましたよ^_^
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんの赤ちゃんの泣き声、どんな感じですか? うちは第一子が「にゃーーーーお」「なーーーーあ」猫みたいな泣き声 第二子は「ふえーーーーん」「おんぎゃー!」赤ちゃんらしい泣き声 2人全然違っておもしろいので…
【泣き方が独特な赤ちゃん】 生後3ヶ月なのですが、泣き方が独特です。 「あいっあいっあいっ」「ねぇーーーえっえっえっ」みたいな感じで、 スタッカートがきいたような泣き方です。 たまに、ぎゃー!って一回だけ大声…
4ヶ月の赤ちゃんがいるママです。 平日は旦那が帰ってくるまでワンオペ状態で、土日は赤ちゃんを旦那に預けて、お昼から夕方までたまに友達と遊びに行きます。 で今日夕方から友達と会っていて、23時までに帰ってこいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと◡̈*
そうなんですね!
ありがとうございます!