子育て・グッズ 子供の咳が続いていて、病院で薬を処方されたが改善せず、痰も出せない状況。赤ちゃんの咳はこんなに長引くものなのか心配。 子供の咳がなかなか治りません😭 12/26くらいから乾いた咳をしだして、数日後には痰が絡んだような咳になりました。 12/7と1/5に病院に行って咳止めと痰を出しやすくするシロップと、ホクナリンテープが処方されました。 咳だけで熱は出ていないので抗生剤は処方されていません。 赤ちゃんの咳ってこんなに長く続くものなんでしょうか?? 痰ももちろん出せないので、喉でグーグーいってるし可哀想で😭 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 痰 とまと◡̈*(9歳) コメント かなま 咳と鼻水の風邪を先月21日くらいからひいていて、数日前にやっと治りました。 ウチは、様子見していただけで薬は服用せず、ひたすら暖房と加湿器で乗り切りましたよ^_^ 1月10日 とまと◡̈* そうなんですね! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと◡̈*
そうなんですね!
ありがとうございます!