住まい 洗面所の下水臭さに悩んでいます。パイプユニッシュを使う前に、洗濯機の排水溝を開ける必要があるでしょうか?他に元通りにできる方法があれば教えてください。 賃貸に引っ越したばかりなのですが洗面所が下水臭くて… パイプユニッシュ?やろうと思うのですが 洗濯機の排水溝開けないといけないのでしょうか? それともそのまま流してもいいものでしょうか? あけたことなくて元通りにできるか不安で… それ以外の方法でも何かあれば教えてください🥲🥲 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 洗濯機 引っ越し 初マタ👶💙 コメント まみ 水をずっと流しまくると直りました! 30分くらい流し続けました笑 私も引っ越したての時、えずくくらい臭くてなんか漏れてるのかと思って管理会社に聞きました😤 2月4日 まみ おふろ、洗面所、台所など 水出るところぜーんぶ出しっぱです! 10分くらいで解消はされると思いますが私は30分しました(^^) 2月4日 初マタ👶💙 パイプユニッシュ的なやつは やらずに水を流し続けるだけってことですか!? 2月4日 まみ そうです!! 2月4日 初マタ👶💙 早速やってみます!! ありがとうございます🥹🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
おふろ、洗面所、台所など
水出るところぜーんぶ出しっぱです!
10分くらいで解消はされると思いますが私は30分しました(^^)
初マタ👶💙
パイプユニッシュ的なやつは
やらずに水を流し続けるだけってことですか!?
まみ
そうです!!
初マタ👶💙
早速やってみます!!
ありがとうございます🥹🥹