はじめてのママリ
同じ日にやってもクリアブルーは薄くて、ドゥーテストははっきり出たことありますよ🤗
ままま
メーカーが違えばありえます。
kiki🐻
あります!
あります!
私個人的には、ドゥーテストが1番濃く出てくれる気がします☝️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが1番感度いいといいますね🙏
新米ママ
皆様ありがとうございました!
とても不安でしたが検査薬によって異なると知り安心しました!
はじめてのママリ
同じ日にやってもクリアブルーは薄くて、ドゥーテストははっきり出たことありますよ🤗
ままま
メーカーが違えばありえます。
kiki🐻
あります!
あります!
私個人的には、ドゥーテストが1番濃く出てくれる気がします☝️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが1番感度いいといいますね🙏
新米ママ
皆様ありがとうございました!
とても不安でしたが検査薬によって異なると知り安心しました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産し退院後🚗で家か実家行った方で30分以上かかった方大変でしたか?ほぼ皆さん車移動だとは思いますが💧1時間弱で実家に里帰りか迷います。 徒歩とか、20分以内みたいな近い方の コメントは不要です! 同じく30…
24w切迫早産で入院中 絶賛ホームシックです。 不安だし、帰りたいし眠れない。 水曜日に先生に改めて診てもらえるのですが、やっともう少しまで来た。 早く診てもらって現状教えてほしいけど知るのがこわい気持ちもあ…
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント