妊娠・出産 食べづわりの症状について相談ですか? 自分のつわりの種類がわかりません… ご飯は食べれませんがさっぱりした物や自分で買ってきてこれいいかも。と思ったものは食べれます。 食べても食べなくても気持ち悪いですがお腹が空いた方が気もだるくなる気がします(・・;) 時々吐いてしまう事もあり基本ずっと横になっている事が多いです。 これは食べづわりですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り つわり ご飯 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 食べづわりですかね🤔 私も食べても食べなくても気持ち悪かったです! どうせ気持ち悪くなるなら、食べたいもの食べよう!と、食べてました笑 結局気持ち悪くなるんですけどね笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 本当にその通りです😭 吐きづわりの方だとずっと吐いてしまうと聞いたことがあり毎日は吐かないので食べづわりなのかな?と疑問に思いました😂 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😭
吐きづわりの方だとずっと吐いてしまうと聞いたことがあり毎日は吐かないので食べづわりなのかな?と疑問に思いました😂