コメント

ママリ
単なる寒くて漏らしてしまうだけか、もしくは何か生活の中で変わった事は無いですか?精神的な物かもしれませんよ。うちの子は下の子を妊娠している時に不安からお漏らしする様になりました。気持ちが不安定になるとか、泣いたりとかは無かったんですが、表には出さなくても不安があったみたいでした。下の子が産まれて2ヶ月くらいまで続きましたよ。
ママリ
単なる寒くて漏らしてしまうだけか、もしくは何か生活の中で変わった事は無いですか?精神的な物かもしれませんよ。うちの子は下の子を妊娠している時に不安からお漏らしする様になりました。気持ちが不安定になるとか、泣いたりとかは無かったんですが、表には出さなくても不安があったみたいでした。下の子が産まれて2ヶ月くらいまで続きましたよ。
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です! トイトレ中です! 日中は取れてるのですが、夜はまだオムツしてます。 最近は7割くらい朝までおしっこせず過ごせてますが、3割くらいオムツにおしっこしてます。 そこで質問です。 朝までつけてた…
妊娠39週です 今朝トイレに行きたくておしっこ済ませたんですけど おしっこした後、なんか温かいものが垂れてるなと思って拭いてみたら、少量の血でした 下腹部がほんの少し痛いなとか、ちょっと腰が痛いなって感じです …
トイトレを本格的に始めたいのですがオムツにおしっことかうんちしても教えてくれません。 トレーニング用のパンツにパットしても教えてくれません。 どうやったら教えてくれますかね? せめてトイレに行けなくても出た時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅くなりすみません。
あれから落ち着きました😭✨✨✨