一歳0ヶ月、昼寝しません、、夜も何回も起きます。辛すぎてどうしたらいいかわかりません。
一歳0ヶ月、昼寝しません、、夜も何回も起きます。辛すぎてどうしたらいいかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
エルモ
息子の場合、午前は外に出て、午後は必ず寝てました。
1日のスケジュールはいかがですか?公園に出てますか?
ゆう
赤ちゃんって本当大変ですよね。うちも昼寝はしないし夜はひどい時で30分に一回泣いて、私自身寝れなかったのでお気持ち大変よくわかります。
寒いですが、公園などで疲れさせてあげると夜寝たりするそうです。まだ一歳なのでおうちの中でできる運動でも十分疲れてくれるのではないでしょうか😊今は大変ですが必ず寝てくれるようになります!!
mm
日光にあてる!が一番疲れて寝てくれるって思ってます😊
ぱくぱく
お出かけはしていますでしょうか😣?
うちはその頃も今も午前中2時間は出かけてます!
冬は寒いので支援センターにほぼ毎日通ってました!
帰宅後や車の中でご飯を食べて、疲れたのか午後はお昼寝します☁️
夜泣きはたぶん 割とずっと付き合わなければいけないかもしれないです😭
半年くらいからずっと夜泣きがあり、1歳半頃まで続きました。多い時は5.6回 辛いですよね。
こちらも寝不足だと 気持ちに余裕がなくなりますし…
ママリで相談したら 睡眠障害の可能性もあり 漢方や療養を勧められました!
特にうちは何もしなかったのですが💦一応参考にしてみてください😣
さらい
ごめんなさい。
ねないこはなにしてもねないですよ。
外遊びしたって日光にあたったって、、
休めるときにママさんが休むしかないと思います
コメント