※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ(*´꒳`*)
ココロ・悩み

家族旅行がインフルエンザでキャンセル。友達の楽しい写真にモヤモヤ。他の人が楽しんでいるのが辛い。

ココでしか書けないモヤモヤ(T ^ T)

1/7心待ちにしてた家族旅行‥
私がインフルエンザにかかってしまいキャンセル。

友達が楽しくお出かけしてる写真や動画が送られてきた(;_;)
グループラインだから仕方ないし『お出かけしてる気分になれたよー』とか送れたら素敵だけど、そんな気分にまだなれないなぁ‥。
私がインフルエンザにかかって旅行行けなかったの知ってるのになぁ‥。

あぁどうして私ってこうなんだろ(~_~;)

コメント

あーママ

お身体大丈夫ですか(>_<)?
インフルで旅行に行けなくなったの知っててラインしてくるって、そのお友達が無神経だと思います。
私がその友達だったら遠慮するというか、ライン送るのは わきまえますね‥。
友達がキツイ思いしてる時にわざわざそんなアピールしなくても と思います。
早く良くなりますように✨

• ゆずママ(*´꒳`*)

ゆずママ(*´꒳`*)

コメントありがとうございます‼︎
    そう言っていただけてすごくホッとしました(*´꒳`*)
    『心が狭い』とかコメントきたら凹むなぁとか思っていたので、嬉しかったです❗️
    なんかとてもスッキリしました‼︎
    ありがとうございました😊

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

いやいや、お気持ちわかりますよー!
その方も配慮してくれたらよいのに…。
むしろ、わたしは友人同士で〇〇行ってるよーという報告連絡はあまりしないので(インスタなどに皆載せてます)、送られてきたら、キャンセルとかになってなくてもよい気分はしないですね(°_°)家族なら別ですが…💦

• ゆずママ(*´꒳`*)

ゆずママ(*´꒳`*)

コメントありがとうございます‼︎
    友達にモヤモヤ‥モヤモヤしてる自分にもイライラしてしまって思い切ってココへ書いてみました(;´Д`A
    そう言っていただけてすごくスッキリしました(*´-`)
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 1月10日