授乳中に食べ過ぎると夫に叱られる。お金で買うのもNG。お腹空いてるのに制限されるのが腹立つ。
授乳期ってお腹すきますよね😭
食べすぎって夫がうるさいです…
ポテトのSならいいけどMはダメとか言ってきます。
自分のお金で買うって言ってもダメだそうです笑
もちろん強行突破すれば買えますけど、後々ディスってきたりめんどくさいのでこちらが折れてます。
産後どんどん太っていくのを目の当たりにして嫌なんでしょうけど、こっちだっておっぱい出してお腹空いてるし疲れてるし…だから今くらい食べさせてよって思います。
おっぱい出さない人に制限されるの、なんか腹立つ!
多分お腹空いてるから余計に😂
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
お腹すきますね😭😭
でも、私は長男の時お腹すくから食べたいもの食べてたら産後全然体重落ちなくて本当に苦労しました😢
授乳中何食べても太らない人もいますが、そうでない人もいるのでダイエット予定なら食べるもの選んだり、量は食べすぎないようにした方が良いです😭😭
モモンガ
私も授乳中なのでお腹すいて食べちゃいます😅
でも1人目の時のようにスルスルと体重落ちなくなったし1人目の時も母乳あげるの辞めたら、太りました笑二人目もまだ妊娠前の体重に戻ってないのにたべちゃうのでココ最近毎日YouTubeで脚やせ下腹部痩せなど全身やせのもので運動したりしてます!
コメント